австрийская фирма «Хаас» установила новую поточно-механизированную линию по изготовлению конфет типа«Мишка косолапый»;
швейцарский концерн «Бюлер» поставил оборудование и содействовал пуску трех линий для производства шоколадных и пралиновых масс с использованием самых современных технологий и автоматизации процессов;
немецкая фирма «Антон Олерт» стала партнером по созданию уникального комплекса конфетного производства.
У открытого акционерного общества «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь» появились филиалы в Рязани, Коломне и Егорьевске. Выпуск продукции также увеличился за счет пяти дочерних предприятий. «Золотой венок» призов и наград - яркое свидетельство того, что история «Красного Октября» получает достойное продолжение.
мая 1994 г. на фабрике был открыт музей. Решение создать музей истории фабрики было принято руководством еще в 1976 году. Через фабричную газету «Наша правда» и московские газеты фабрика обратилась с просьбой помочь собрать исторические материалы. Первыми откликнулись ветераны - работники фабрики. Письма, бандероли стали приходить со всех концов страны. Художник фабрики В.Антонов разработал проект и дизайн экспозиции музея. Музей занимает два зала: в витринах представлены исторические документы, листы пром графики и рекламы, упаковка, фотоальбомы, грамоты, фрагменты производства; воспроизведен кабинет Ю. Гейса. Административная структура предприятия
Эффективность достижения целей организации, реализации ее стратегии, взаимодействия с внешней средой в значительной мере определяются правильностью построения структуры организации.
Организационная структура предприятия приведена в схеме №1.
Схема №1, Организационная структура ОАО «Красный октябрь»:
Схема №2, Административная структура ОАО «Красный октябрь»: